Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:25 iDanee

Історія пошуку скарбів з точки зору слуги джупітера (е. по "золотий жук")

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

пусть кол-во мальчиков, решивших , =х1.

кол-во мальчиков, не решивших , нам не надо, т.к. вопрос стоит больше девочек или решивших

кол-во девочек, решивших , =у1.

кол-во девочек, не решивших , =у2.

по условию, х1=у2.

кол-во решивших (мальчиков и девочек)=х1+у1=у1+у2

кол-во девочек=у1+у2

таким образом, кол-во решивших и кол-во девочек в классе одинаковое.

 

 

 

 

Ответ добавил: Гость

сначало, за первые 14 дней.

найдём сколько он изготовляет за 1 день:

560: 14=40 ст. машин в день.

всего он изготовлял 20 дней, но спустя 14 дней: 20-14=6 дней он изготовлял на 5 машин больше в день

поэтому

в 1 день он изготовлял 45*6=270 ст. машин

всего выпустил машин за 20 дней

270+560=830 ст. машин

 

Ответ добавил: Гость

4.80*2=9.60( в дівчинки

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 16:30