Алгебра, вопрос опубликован 14.03.2019 07:40 DKK1999

Стоимость проезда в пригородном электропоезде составляет 198 рублей. школьникам предоставляется скидка 50%. сколько рублей стоит проезд группы из 4 взрослых и 12 школьников?

Ответы
Ответ добавил: Гость

№ 1

==================================================================

==================================================================

==================================================================

==================================================================

№ 2

а) 

===================================================================

б)  

Ответ добавил: Гость

при равномерном прямолинейном движении

путь=скорость*время

 

по\тому

s=6v

 

v=65

s=6*65=390

 

s=363

v=s\6

v=363\6=60.5

Ответ добавил: Гость

198*50%=99руб  стоит проезд для школьников

198*4+99*12=1980руб стоит проезд группы из 4 взрослых и 12 школьников

Ответ добавил: Гость

198 * 0,5 = 99 рублей стоимость билета для школьника

4 * 198 = 792 рубля стоимость билетов для 4 взрослых

99 * 12 = 1188 рублей стоимость билетов для 12 школьников

1188 + 792 = 1980 рублей стомость проезда группы

ответ. 1980 рублей.

Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 21.03.2019 21:00
Предмет
Алгебра, опубликовано 23.03.2019 08:40