Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:51 vugarjalilovp0ci9p

Средняя скорость дельфинов 35 км/ч,два дельфина одновременно начали плыть друг к другу и плыли 2 часа, какое расстояние они преодолели?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)   82,2 : 3*1=27,4(кг) - было в первой коробке

2)   27,4*1,2=32,88(кг) - во второй коробке

3)   82,2 - 27,4 - 32,88=21,92(кг) - было в третьей коробке

Ответ добавил: Гость

120: 6=20 (см) - длина тела.

ответ. 20 см. 

Ответ добавил: Гость
35×2=70(км)-проплыл первый дельфин35×2=70(км)-проплыл второй дельфин70+70=140(км)-проплыли они оба ответ: 140км
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 13.03.2019 23:20