Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Guffin

Спортсмен пробежал 5км,проплыл на 4км меньше,чем пробежал,и проехал на велосипеде на 9км больше,чем проплыл.на сколько км больше он проехал на велосипеде,чем пробежал и проплыл?

Ответы
Ответ добавил: Гость
Это данные, на которых расположена точка желтым светом обозначена точка пересечения. ее координаты- (2; 2)
Ответ добавил: Гость

34: 2=17км расстояние между велосипедистом и пешеходом через 1 час

17-13=4км/час скорость пешехода

Ответ добавил: Гость

1)5-4=1(км)-проплыл

2)1+9=10(км)-проехал

3)5+1=6(км)-пробежал и проплыл вместе

4)10-6=4(км)-на столько больше он проехал

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 14:00