Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 19:20 ANNA2005

Споля собрали 912 кг моркови. после того, как часть моркови уложили в 19 ящиков, поровну в каждый, осталось ещё 552 кг. сколько килограм моркови уложили в каждый ящик?

Ответы
Ответ добавил: Гость

47м+38м=85м=1ч25м

6ч+14ч+1ч25м=21ч25м

Ответ добавил: Гость

i кл.= 93

ш кл.=85

iv кл.= 96

i+п= ш+iv

п=?

i+п= 85+96=181

181-93=88 чел.

ответ: во втором классе учатся 88 человек.

 

Ответ добавил: Гость

1) 912-552=360 кг моркови уложили в 19 ящиков

2) 360/19=18,

Ответ добавил: Гость

912-552=360: 19=18кг в каждый ящик

Больше вопросов по математике