Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:30 tomarkaomar

Составит лёгкие и решить их: 1. на движение 2. на движение по реке 3. на бассейны

Ответы
Ответ добавил: Гость

до финиша прибыло 384/3 = 128 машин.

значит, с дистанции сошло 216 - 128 = 88 машин.

ответ: 88 машин.

Ответ добавил: Гость

750+1230) : (22+33)=36 ц з 1 га-середня врожайн.

Ответ добавил: Гость

2.моторная лодка шла 0,4 ч по озеру и 0,3 ч по течению реки,скорость течения которой 2 км/ч.всего моторная лодка прошла 9 км.найдите её собственную скорость.решение:

1)0,3*2=0,6км-путь лодки по реке.

2)9-0,6=8,4км-путь лодки по озеру.

3)8,4: 0,4=21 км/ч.

ответ: 21 км/ч-собственная скорость лодки.

1.расстояние   между двумя пунктами 12 км.из них одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста со скоростями 10 км/ч и 8 км/ч.каждый из них доехал до другого пункта ,повернул и поехал назад с той-же скоростью.через сколько часов после начала движения они встретятся во второй раз? решение:

1)30: 10=3(ч).

2)5*3=15(км).

3)30-15=15(км).

4)10+5=15(км/ч).

5)15: 15=1(ч).

6)3+1=4(ч).

ответ: через 4 часа после начала движения они встретятся во второй раз.

 

 

Больше вопросов по математике