Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 1agbdlcid

Содного участка собрали 8 кг кабачков а с другого на 3кг больше .сколько всего кг кабачков собрали с двух участков.

Ответы
Ответ добавил: Гость
60 *35=2100 м помидоров . 12пълюс 5 =17 м 12 пълюс12=24
Ответ добавил: Гость
1)24/8=3 (м)расходуют на один пододеяльник. 2)15/3=5(п) можно сшить
Ответ добавил: Гость

8 кг - с первого участка

8+3=11 - со второго участка (на 3 больше чем с первого)

всего: 8+11=19 кг

ответ: м 19

Ответ добавил: Гость

1)8+(8+3)=19(кг)

ответ: 19 кг кабачков собрали с двух участков.

Больше вопросов по математике