Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:37 dianaoleynikovp0fmyn

Собъяснением, если не трудно.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)10+6=16 в. на рябине. 2)16-10= на 6 больше на рябине. 3)6÷2=3 воробья перелетели на берёзу. 4)10+3=13в. стало на берёзе. 5)16-3=13в. осталось на рябине.

Ответ добавил: Гость

вникай! будем переводит в проценты:

1-ый день. две пятых это 40%.

2-ой день. 24%.

3-ий день просто 135км.

тогда 100%-40%(1-йый день)-24%(второй день)=36%.

следовательно 36% это путь пройденый телом за 3-ий день и он равняется 36%, тогда, пропорция. 135км/36%=х/100%   (дробью), тогда:

135*100/36=375км.

ответ: 375км.

Ответ добавил: Гость

а) 156998, 156999, 157000, 157001.

б) 3409999, 3410000, 3410001, 3410002.

Ответ добавил: Гость

1 минута=60 секунд

 

  (с)

 

ответ: фигурист выступал 264 секунды.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 09:50