Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Lena163121

Сливочное мороженое состоит из 14% сахара. на приготовление мороженого израсходовали 35 кг сахара. сколько сделали порций мороженого, если в каждой порции 100г?

Ответы
Ответ добавил: Гость

уточните "на первую автомашину погрузили в 1,3 раза больше, чем на какую

Ответ добавил: Гость

для того, чтоб узнать сколько максимум солдат в 1 вагоне найдем: нод(462; 546; 630)=42 т.е. в каждом вагоне по 42 солдата.

тогда в 1ом составе 462/42=11 вагонов.

во 2ом составе 546/42=13 вагонов.

в 3ем составе 630/42=15вагонов.

Ответ добавил: Гость

вычислим вес сахара в каждой порции мороженого

100: 100%х14%=14 г(0,014 кг)

вычислим колличество порций мороженого

35: 0,014=2500шт

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 21:40