Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:20 mrstalker0989

Скорость всадника в 3раза меньше скорости автомобиля. за 5 часов всадник проехал 60 км. чему равна скорость автомобиля?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1). 27+17=44 - тонких веток.

2). 44+27=71- всего

Ответ добавил: Гость
1) 26 - 8 = 18 (пуз) 2) 18 : 2 = 9 (пуз) получилось у поньчика 3) 9 + 8 = 17 (пуз) получилось у незнайки
Ответ добавил: Гость

60: 5х3=36км/ч   скорость   авто

Больше вопросов по математике