Музыка, вопрос опубликован 03.03.2019 20:32 дарья1637

Сезоны в париже. сообщение кратко

Ответы
Ответ добавил: Гость

какой владимир ,какого игоря,конкретнее пишите вопрос экстрасенсов тут нету

Ответ добавил: Гость

премии и ангажементы

1.оргкомитет xiv международного конкурса имени п.и. чайковского объявляет 5 премий для пианистов, 5 премий для скрипачей, 5 премий для виолончелистов, 4 премии для певцов и 4 премии для певиц. среди обладателей первых премий по всем специальностям может быть объявлен один обладатель гран-при.

устанавливаются следующие премии:

гран-при 10 000 евро дополнительно к сумме i премии;

i премия 20 000 евро и золотая медаль;

ii премия 15 000 евро и серебряная медаль;

iii премия 10 000 евро и бронзовая медаль;

iv премия 5 000 евро и диплом;

v премия 3 000 евро и диплом;

лучшее исполнение концерта с камерным оркестром во втором туре 2 000 евро и диплом;

лучшее исполнение специально написанного к конкурсу произведения во втором туре 2 000 евро и диплом;

первые премии в любом случае.

все налоги, необходимые к уплате на территории российской федерации в соответствии с действующим законодательством, уплачиваются сверх суммы премии организатором конкурса.

2.резидентам российской федерации премии выплачиваются в рублях по курсу центрального банка российской федерации на день выплаты.

3.в зависимости от достигнутых результатов и в пределах установленного количества премий жюри имеет право:

присудить не все премии (кроме первых, присуждаемых в любом случае);

делить премии между конкурсантами (кроме гран-при).

4.два лучших участника второго тура, определенных жюри по каждой специальности, не прошедших в третий тур, дипломами и поощрительной премией в размере 1000 евро.

5.жюри имеет право присудить дипломы и премии в размере 1000 евро лучшим концертмейстерам конкурса (не более двух по каждой специальности).

6.по согласованию с оргкомитетом возможно учреждение специальных и дополнительных премий другими государственными, коммерческими, общественными или творческими организациями, как российскими, так и зарубежными. премии должны быть согласованы с оргкомитетом не позднее начала конкурса.(выделено мной lg-g

Ответ добавил: Гость

мне кажется слово "араб"

 

Ответ добавил: Гость

чтобы самостоятельно научиться играть на гитаре вам нужно:

узнать как правильно прижимать струны левой рукой и как правильно играть правой. для этого можно воспользоваться различными самоучителями или посмотреть на youtube, как играют другие.

выработать необходимые навыки в правильной последовательности. теоретически для этого также можно воспользоваться самоучителями и различными гитарными курсами. проблема в том, что во всех самоучителях, которые я встречал подробно разжевываются самые основы, а потом сразу переходят к сложным вещам. и конечно это часто приводит к тому, что учащийся начинает чувствовать себя неспособным и бросает учиться играть на гитаре.

Больше вопросов по музыке
Предмет
Музыка, опубликовано 17.04.2019 00:10