Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:57 Аня98788

Сдвух ульев за год поучили 78 кг мёда.с одного из них поучили 43 кг. на сколько кг мёда больше получили с одного улья чем с другого? с условием если без буду отмечать как ! 90-(15+9): 8= 18+9×(13-7)= решите с порядком действий. 13 !

Ответы
Ответ добавил: Гость

4,5< a< 6           2< b< 3,2       4,5*2< s< 6*3,2         9< s< 19,2

Ответ добавил: Гость

книги на языке составляют 6240/7800=0,8 всех книг библиотеки.

Ответ добавил: Гость

1)25+10+20=55 пассажиров было всего в автобусе.

Ответ добавил: Гость

ответ:

весь путь 900 км

5*70=350 км   прошел поезд за 5 часов со скоростью 70 км\ч

900-350=550 шел со скоросью 60 км /ч

550: 60= 9 цел 10/60   ( 9 часов 10 минут)

9 часов 10 минут+5 часов=14 часов 10 минут​

Больше вопросов по математике