Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:50 belanvero

Самолёт совершает рейс из города q в город p за 3,2 часа если бы он снизил скорость на 50 км ч то мог бы выполнить рейс за 3,4 часа найдите первоначальную скорость​

Ответы
Ответ добавил: Гость
Масса 1 см в кубе алюминия =135*1: 50=2.7 г. значит масса 1 см в кубе стали=2.7+5.2=7.9 г. масса 50 см в кубе стали=50*7.9=395 г
Ответ добавил: Гость

65*3=195км прошел первый поезд

60*3=180км прошел второй

180+195=375 км прошли 2 поезда

846-375=471км расстояние между через три часа

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

x*3,2=(x-50)*3,4

3,2x-3,4x=-170

0,2x=170

x=1700/2=850

v=850 км/ч

Больше вопросов по математике