Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:00 PlayboiCarti

Рома выполнял 3 ч,из них -(1) 5/12(дробь),а родной язык 11/12(дробь)ч,сколько времени затратил рома на остальные предметы?

Ответы
Ответ добавил: Гость

х аршин человек купил в первом месте, тогда в остальных 3 местах он купил по 2х аршина сукна. по условию известно, что всего куплено 952 аршина. составим уравнение:

х + 2х + 2х + 2х = 952

7х = 952

х = 952 : 7

х = 136

136 аршин сукна человек купил в первом месте,

136 * 2 = 272 аршина сукна он купил в каждом из остальных 3 мест.

Ответ добавил: Гость

владислав сергеевич

Ответ добавил: Гость

180: 12х5=60мин         180-60=120 ост    3ч=180мин     120: 12х11=110мин     род            120-110=10мин         

Больше вопросов по математике