Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 VILI7575

Роман,федя,лиза,катя и андрей пришли на занятия кружка.роман пришел позже лизы,федя раньше романа и сразу за катей.катя пршла раньше лизы,ноне была первой.кто из пришел на занятия третьим?

Ответы
Ответ добавил: Гость

12 3/4=12,75км/ч скорость первого велосипедиста

12,75*1,2=15,3км/ч скорость второго

12,75*1,2=15,3км проедет первый

15,3*1,2=18,36км проедет второй

18,36-15,3=3,06км будет расстояние между ними через 1 1/5 часа

Ответ добавил: Гость

480*2=960(коп.)=9,60грн було в дівчинки

Ответ добавил: Гость

третьим пришел дедя. первым андрей. вторая катя .четвёртая лиза. пятый роман.

Больше вопросов по математике