Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Gagarinaa

Реши уравнения х*8=560-488 х*9=600-330 у*3=500-230 х÷7=990÷9

Ответы
Ответ добавил: Гость

чтобы найти расстояние надо скорость умножить на время. 1) 55.4*0.75=41.55км проехал первый автобус  2) 52.6 * 0.75=39.45 км проехал второй автобус 3) 41.55+39.45=81 км - расстояние между поселками

 

Ответ добавил: Гость

на правую чашку есов поставим гирю, разделим 5 кг на две чаши так, чтоб они были равновесии

так за первое взвешивание мы разделим 5 кг на две кучи, на левой будет 2600 г, на правой 2400 г

 

за второе взвешивание, разделим кучу риса весом 2400 кг на две равные кучи по 1200 г, уравновесив чаши

 

за третье взвешивание из кучи 1200г возьмеме ровно столько риса чтобы уравновесить гирю, т.е 200 г, тогда в куче останется 1кг

 

Ответ добавил: Гость

1200: 20=60км/час скорость 1 поезда

1200: 30=40км/час скорость 2 поезда

60+40=100км/час суммарная скорость двух поездов

1200: 100=12 часов потребуется до встречи

Ответ добавил: Гость
40 м 8 дм = 40,8м; 19м 9дм =19,9 м; 40,8+10+10=60,8 м; 19,9+10+10=39,9 м. p=2(a+b); 2*(60,8+39,9) = 2*100,7 = 201,4 м; длина забора; 60,8 * 39,9 = 2425,92 м2 - площадь им огарожена
Больше вопросов по математике