Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 04:43 максим1676

Реши уравнение смешаная дробь 2 7/20+z=-4 11/15

Ответы
Ответ добавил: Гость

65*3=195км прошел первый поезд

60*3=180км прошел второй

180+195=375 км прошли 2 поезда

846-375=471км расстояние между через три часа

Ответ добавил: Гость

250х8=2000 м участник прошел за 8 мин.

5 км=5000 м

5000-2000=3000 м ему осталось пройти

18-8=10 мин шел уч-к 3000 м

3000: 10=300 м/мин ср. скорость уч-ка на оставшийся путь (3000 м)

Ответ добавил: Гость

работа сделанно! удачи тебе!

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 08:10