Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 02:00 Makarzzz

Реши уравнение в виде пропорции: (х - 2) : 4 = 3 : 8

Ответы
Ответ добавил: Гость

40,6*3=121,8км на автобусе,

55,2*4=220,8км на поезде,

220,8-121,8=99км больше  проехал на поезде, чем на автобусе

 

Ответ добавил: Гость

тогда во втором -30, а в третьем +10, относительного первого киоска, а если сравнить первый и третий, то в третьем на 40 больше шаров чем во втором.

Ответ добавил: Гость
(х-2)/4 = 3/88(х-2) = 3•48х-16 = 128х = 16+128х=28х= 28: 8 х= 3,5
Больше вопросов по математике