Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 cdelchi

Решить 3 класс примеры номер 2.вычислить с проверкой подробно

Ответы
Ответ добавил: Гость

 

1)  12+40=52 км/ч средняя скорость сближения,

52*2=104 км велосипедист и мотоциклист приблизятся друг к другу за 2 часа

 

2) 40+60=100 км/ч скорость сближения,

3*100=300 км расояние между этими двумя поселками

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение

1/x+1/40=1/15

1/x=1/15-1/40

1/x=8/120-3/120

1/x=5/120

1/x=1/24

x=24

Ответ добавил: Гость

265*3=768. 792: 4=198 711: 9=79 835: 5=197 69*7= 483 179*5=895

Ответ добавил: Гость

1 )795 2 )198 3)79 4)207 5)483 6)895

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 18:00