Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 06:41 iDanee

Решить о назначениях

Ответы
Ответ добавил: Гость

всего - 63 детали

за 2 часа - ? деталей

? часов - 45 оставшихся деталей

1) 63-45=18 деталей рабочий изготавливает за 2 час

2) 18: 2=9 деталей рабочий изготавливает за 1 час

3) 45: 9=5 часов на оставшиеся 45 деталей

ответ: за 5 часов рабочий изготовит оставшиеся 45 деталей

Ответ добавил: Гость

по классическому определению вероятности:

p = m/n, где m=30 - число благоприятных исходов (то есть вытащили синий шар), n - общее кол-во шаров.

p = 30/50 = 0,6 (60%)

ответ: 0,6  (60%).

Ответ добавил: Гость

х - время

64х-26х=76

38х=76

х=2 часа

Ответ добавил: Гость

два поезда вышли в разное время навстречу друг другу из двух городов ,растояние между которыми 782 км . скорость первого поезда 52 км /ч ,а второго 61км /ч. пройдя 416 км ,первый поезд встретился со вторым . на сколько один поезд вышел раньше другого?

1) 416\52=8 ч    2) 782-416=366 км  3)366\61=6 часов     8-6=2 часа ответ на 2 часа

Больше вопросов по математике