Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 Virtrix

Решить . в первом классе решали, все

Ответы
Ответ добавил: Гость

60-13=47км/ч скорость второго

60+47=107км/ч скорость сближения

107*5=535км между станциями 

Ответ добавил: Гость

(-0,2*2 ) - (-0,2*3) = -0,4-(-0,4)= -0,4+0,4 =не верно

Ответ добавил: Гость

переведём в метры:

1 км = 1000 м

21 км= 21*1000=21000 м

узнаем за сколько дней они поменяют 21 км полотна:

21000 : 350 = 60 (дн)

ответ: за 60 дней бригада рабочих заменит полотно на участке длиной 21 км

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 04:50