Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:40 Nany94

Решить по схеме: любители 152 человека, любители 116 чел., из них любителей и георгафии 79 чел.. сколько всего человек?

Ответы
Ответ добавил: Гость

время в пути занимает 1 час = 60 мин, значит до работы ему нужно идти: 50 * 60 = 3000 м., 1500 м он пройдет за 30 минут. (1500 : 50 = 30 мин), еще 10 минут он потратил на покупку журналов значит ему осталось 60 - (30 + 10) = 20 минут. 1500 : 20 = 75 м/мин.

ответ. оставшийся путь он должен идти со скоростью 75 м/мин.

Ответ добавил: Гость

1) 12*8=96

2) 96/6=16

Ответ добавил: Гость

1) 152+116=268 ( человек всего.

2) 268-79=189 (чел.)

ответ: 189 человек. 

Больше вопросов по математике