Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:50 MitVay333

Решить небольшую контрольную!

Ответы
Ответ добавил: Гость

4/11=часть засажена помидорами

2/11=часть засажена огурцами

6/11= часть засажена огурцами и помидорами

Ответ добавил: Гость

если скорость увеличится в 1,раза,то время прохождения пути сократится в 1,5 раза

2: 1,5= 1 1/3ч

Ответ добавил: Гость

21+3=24км/ч скорость по течению21-3=18км/ч скорость   против течения72/24=3часа время в пути по течению72/18=4часа время в пути против течения4-3=1час обратный путь занял у него больше времени

Ответ добавил: Гость

х - это весь участок

25%=0,25х

 

х-0,25х=45,6

0,75х=45,6

х=60,8 га  весь участок

Больше вопросов по математике