Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 09:10 mukhamedrakhim01

Решить зад #4 с уравнения и зад #5​

Ответы
Ответ добавил: Гость

эти два отрезка - диагонали.

получается 4 маленьких и 4 больших треугольника.

Ответ добавил: Гость

1)   464/8=58 - количество деталей, которые изготавливал мастер за 1 год

2)   132/6= 22 -количество деталей, которые изготавливал ученик за 1 год

3)   58-22= 36

Ответ добавил: Гость

всего крупы было, если а-участников экспедиции и х-норма выдачи крупы

30ах

после сокращения людей стало хватать на 36ах

порма выдачи возросла т.е.  (36-4)ах=32ах

хватит на 32 дня.

Ответ добавил: Гость
1поїзд - 260км - проїхав до зустрічі. 2поїзд - 180км - проїхав до зустрічі. отже відстань між містами буде 260+180=440(км) відповідь: 440км
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 13.03.2019 15:00