Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 diwit03

Решите подробно - 6 класс._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _раскройте скобки и подобные слагаемые: 1) 10а + (4 - 4а) ; 2) - (4b - 10) + (4 - 5b) ; 3) (c - 5d) - (-d + 5c) ; 4) - (5n + m) + (-4n + 8m) - (2m - 5n) ; _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _раскройте скобки и найдите значение выражения: 1) (14 - 15,8) - (5,8 + 4) ; 2) - (18 + 22,2) + (-12 + 22,2) - (5 - 12) ; _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _найдите корень уравнения: 1) 0,8х + 1 = 1,7х + 0,1 ; 2) 0,2у - 4 = 20 - 0,2у ; 3) 0,2 - z = 0,1 + 0,5 z ; 4) 2/3(дробь)х + 5 = 3 + 7/9(дробь)х ; ​_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _​

Ответы
Ответ добавил: Гость

утка весит-х.

3х=х+6

3х-х=6

2х=6

х=6: 2

х=3

значит 3 кг весит утка.

индю весит: 3*3=9 кг

ответ: утка весит 3кг,индюк 9 кг.

 

 

Ответ добавил: Гость

в/а груш у каждой девочки

Ответ добавил: Гость

24-10=14(м)-детские костюмы

14/7=2(м)-1 детское пальто

Ответ добавил: Гость
                                    скорость (v)       время (t)       расстояние (s)     1 участок пути             60 км/ч                       2 ч                       ?           2 участок пути               х                           3 ч                       ? весь путь                     51 км/ч                    5 ч                     ?       v(ср.) = s :   t   уравнение: (60 * 2 + х * 3) : 5 = 51                       3х + 120 = 51 * 5                       3х = 255 - 120                       3х = 135                       х = 135 : 3                       х = 45 (км/ч) - скорость поезда на 2 участке пути. проверка: (60 * 2 + 45 * 3) : 5 = 255 : 5 = 51      ответ: 45 км/ч.                  
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 15:50