Алгебра, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Amin1402

Решите уравнение используя введение новой переменной (2ײ+3)³-12(2ײ+3)+11=0

Ответы
Ответ добавил: Гость

1 9 9 9=1

1+(9-9)*9=1

  вот =)

Ответ добавил: Гость

s = 6 * v

a) s = 6 * 65 = 390

b) v = s : 6

      v = 363 : 6 = 60,5

 

Ответ добавил: Гость
(2х^2 + 3 )^2 - 12( 2х^2 + 3 ) + 11 = 0 2х^2 + 3 = а а^2 - 12а + 11 = 0 d = 144 - 44 = 100 = 10^2 a1 = ( 12 + 10 ) : 2 = 11 a2 = ( 12 - 10 ) : 2 = 1 1) 2x^2 + 3 = 11 2x^2 = 8 x^2 = 4 x1 = 2 ; x2 = - 2 2) 2x^2 + 3 = 1 2x^2 = - 2 x^2 = - 1 ( нет решений ) ответ 2 ; - 2
Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 18.03.2019 18:10
Предмет
Алгебра, опубликовано 21.03.2019 21:00