Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 22:00 дарий833

Решения по столбикам примера 1)69580: 7-14280: 6= 2)14110+801: 9-7604= 3)235+4*(536: 8)= 4)12*(53-48)-84: 7= 5)400000-702*5: 10

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1) х=0,4

2) х=5

3) m=1,8

4) n=11

Ответ добавил: Гость
Летние каникулы длятся 73 дня, т.е. 73/7= 10 недель и 3 дня,а так как первый день нового учебного года - суббота, следовательно закончились каникулы в пятницу отнимаем 3 дня чтобы узнать когда заканчивается полная неделя - пятница, четверг, среда - т.е. полная неделя у нас заканчивается во вторник, следовательно начинается она в среду (вторник, понедельник, воскресенье, суббота, пятница, четверг, среда ) из этого следует, что наши каникулы начались в среду
Ответ добавил: Гость

60-42=18

18/3=6

42/6=7 часов

60/6=10 часов

Ответ добавил: Гость

1. 98 и 99

2. х-9,568=76,235

х= 76,235+9,568

х=85,803

85,8 до сотых

Больше вопросов по математике