Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 18:50 nadyasmirnova19

Решение по действиям -32,64: 0,8 решить этот пример.

Ответы
Ответ добавил: Гость

можно решить несколькими способами:

первый спопсоб:

1)100+20=120(р) - стоит крыса.

2)120+100+10=230(р) - стоит хомяк.

3)1925*4=7700(р) - стоит большая клетка.

4)100*2+120*2+230*2+1925*2+7700=12450(р) - надо денег девочке, чтобы купить каждого по 2 зверька и1 клетка.

ответ: девочке надо 12450 рублей. 

второй способ:

100*2+(100+20)*2+(100+100+20+10)*2+1925*2+7700=12450(р)

ответ: девочке надо для покупки 12450 рублей. 

Ответ добавил: Гость

1) 240*15/100=36-3-х комнатных квартир

2) 240/3*2=160-1 комнтатных квартир

3) 240-(160+36)=44-2-х комнатных квартир

Ответ добавил: Гость

-32,64: 0,8= -326,4: 8= -40,8

326,4| 8

-32 |-------

----- 40,8

6

-0

----

64

- 64

------

0

Больше вопросов по математике