Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 22:30 Guletta

Решение,с понятным(для тупого человека : сказать,что ответ 41,а решение не знаем((

Ответы
Ответ добавил: Гость

х - трёхколёсных велосипедов,     у них 3х колёс

20-х - двухколёсных велосипедов, у них 2*(20-х)=40-2х колёс

3х+40-2х=55

х+40=55

х=15 - трёхколёсных велосипедов

20-15=5 - двухколёсных велосипедов

Ответ добавил: Гость

450/2=225книг - стало на каждом стелаже

225+20=245книг - было на 1 стелаже

225-20=205книг - было на втором стелаже

Ответ добавил: Гость

сера-6 ч.известь-3 ч.вода-50 ч. на 8,8 кг больше, чем серы1)50-6=44(ч)2)44: 8,8=5(ч)-1 кг=5 частей3)1: 5=0,2(кг)-это одна часть4)6х0,2=1,2(кг)-сера5)3х0,2=0,6(кг)-известь6)50х0,2=10(кг)-вода7)1,2+0,6+10=11,8(кг)-масса отвара

Ответ добавил: Гость

1. 72+54=126 км/ч-совместная скорость

2. 0.3х126=37.8км- проедут за 0.3 часа

3 12.2+37.8=50км расстояние между автомобилями через 0.3 часа

Больше вопросов по математике