Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 zaranya

Расстояние между двумя поселками 96км. мотоциклист,отправившись из первого поселка, проехал до остановки четвертую часть пути.сколько километров ему осталось проехать?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 26, 62

2) 10, 17, 70, 71

3) 35, 39, 53, 59, 93, 95

Ответ добавил: Гость

1) 1,5+1,2+0,8 = 3,5 (кг)

ответ: не сможет

вес всей покупки равен 3,5 кг

2) 38,04-21,6 = 16,44

6,7+16,44 = 23,14

ответ: это число равно 23,14

3) 4350 - 1541 = 2809 (кг) - в первый день израсходовали

(4350+2809)-1760 = 5399 (кг) - в третий день израсходовали

4350+2809+5399 = 12558 (кг) - всего израсходовали

ответ: за эти три дня израсходовали 12 тонн 558 кг

Ответ добавил: Гость

4/4-96 км.

1/4-24 км.

96-24=72 км.

ответ. мотоциклисту осталось проехать 72 км.

Ответ добавил: Гость

1)96: 4=24(км)-он проехал

2)96-24=72(км)-осталось проехать

Больше вопросов по математике