Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:29 ress123

Распределить фигуры​

Ответы
Ответ добавил: Гость
10 53 см = 10,53 м; 13 мм = 0,013 м; 5дм6см = 0,56м; 4 дм8см3мм = 0,483м
Ответ добавил: Гость

1)6: 3=2(кг) на 1 м забора

2)18: 2=9(м )

ответ: на 9м забора хватит 18 кг краски

Ответ добавил: Гость

чтобы знать сколько метров ситца пойдет для каждого взрослого платья нужно узнать сколько всего ситца есть в наличии. для этого узнаем сколько же пошло бы ситца для детких платьев (ведь кусок ситца у нас один) 32*2=64 метра. значит и на взрослые платья у нас 64 метра ситца. далее мы знаем, что можно сшить 16 взрослых платьев из этого куска и следовательно - 64: 16=4 (м) - уйдет на каждое взрослое удачи!

Ответ добавил: Гость
1)24/3=8 девочек. 2)24+8=32 (р) было всего детей
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 16:43