Психология, вопрос опубликован 11.03.2019 23:50 Arslan11111111

Ради чего рискуют репортёры? адекватные ответы иначе бан

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

тут это родители, пойми. развивай свои навыки самостоятельно, она не сможет тебя заставить кем-то быть, в 18 лет ты будешь решать все сама, даже если поступишь на кого-то другого, можешь взять контракт на специальност которая тебе по душе, если есть музыкальный слух то можно научиться играть на пианино в любом возрасте, так ты можешь слушаться маму, а тем временем развивать и то что тебе самой дорого (я знаю ничем не но как-то все будет хорошо, солнышко.

Ответ добавил: Гость

волевое действие – это внутренняя побудительная сила, сформированная не только типологическими и биологическими задатками, но и определяемая каждодневным воспитанием, самоконтролем, самоубеждением. поэтому психологи считают, что воля во-спитуема.структура волевого действия выглядит как последовательное осуществление следующих этапов:

1)  постановка целевой и появление стремления к ее достижению;

2)  осознание путей к достижению цели;

3)  возникновение мотивов, или отрицающих эти возможности;

4)  борьба мотивов, итогом которой является выбор решения;

5)  принятие одной из возможностей в качестве решения;

6)  осуществление принятого решения.

волевое действие может иметь как простые, так и более сложные формы.

волевое действие, простое по форме, является побуждением, которое переходит непосредственно в действие по достижению цели. в данном случае действию практически не предшествует сколько-нибудь сложный и длительный сознательный процесс. сама цель при этом не выходит за пределы непосредственной ситуации, ее осуществление достигается путем совершения привычных для субъекта действий, которые производятся почти автоматически, как только возникает стимул.

Ответ добавил: Гость

они рискуют ради людей, зрителей, которые смотрят их передачи или читают статьи. они рискую своей жизнью, репутацией ради информация, которая дойдёт до большого количества людей

Больше вопросов по психологии