Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 pavelshilov200oxnuw1

Путешествие по африки три седьмых всего намеченного пути проехали на верблюдах,семь двенадцатых оставшегося пути-на автомобиле ,а за тем на плоту спускались по реке.какую часть всего пути заняло путешествие по реке?
сколько километров путешественники проплыли по реке,если весь их путь составил 588 км

Ответы
Ответ добавил: Гость
Так как урожайность- масса урожая растений, собранного с единицы площади. обозначив урожайность буквой м, площадь с. у вас две одинаковые буквы м - урожайность и масса урожая. пусть урожайность обозначена р. тогда формула для нахождения массы м урожая имеет вид: м = р * с
Ответ добавил: Гость

300-140=160(мест заняли школьники)

160: 8=20(мест в каждом ряду)

Ответ добавил: Гость

1). 3/7*588=252(км) - на верблюдах.

2).588-252=336(км) - осталось.

3). 1/12*336=28(км) - на автомобиле.

4). 336-28=308(км) - путешествие по реке.

ответ: 308 км.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 09:12