Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:30 543789845

Путешественник проплыл на моторной лодке против течения реки 3 часа. обратено он вернулся на плоту. сколько времени он затратил на обратный путь, если собственная скорость лодки24 км/ч, а скорость течения 3 км/ч.?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 12*8=96

2) 96/6=16

Ответ добавил: Гость

можно так как планеты вращаются вокруг своей оси ..

Ответ добавил: Гость

24-3=21км/ч скорость лодки против течения

21*3=63км проплыл на моторной лодке против течения

63/3=21час затратил на обратный путь

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 15:00