Литература, вопрос опубликован 16.03.2019 19:50 nastyakiss80p0lcwh

Психологическое состояние рассказчика-после

Ответы
Ответ добавил: Гость

потому что основная мысль рассказа как раз в тех событиях,которые происходили после.на люди одни,а после -совсем другие.

Ответ добавил: Гость

главное в поле зрения в.шукшина – человек. в каждом рассказе писателя он возникает зримо, с массой точных бытовых и психологических деталей. герои шукшина, по словам писателя, - это «люди простые, но всегда неравнодушные…».шукшин не дает ответов в своих произведениях. его рассказы – это только повод для размышлений. за внешней простотой его произведений почти неисчерпаемые глубины смысла. одним из самых любимых мною произведений в. шукшина является рассказ «мастер».я не претендую на полноту исследования текста, но попытаюсь обобщить свои наблюдения и открытия. почему рассказ называется «мастер»? кто этот мастер, кого имеет ввиду шукшин: семку или неизвестного зодчего? такое название, во-первых, говорит о единстве, слиянии душ семки и безымянного создателя церкви, общности их идеалов, нравственных и эстетических, которой не мешает разделенность во времени; во-вторых, подчеркивает обобщающий смысл слова «мастер» как созидательного начала в человеке.

Ответ добавил: Гость

психологическое состояние рассказчика оценивается средне тяжолое. это объясняется тем, что главный герой пережил "стресс", он считал, что жизнь у него замечательная, девушка, которую он любил-прекрасная и её семья самая лучшая, но после увиденного его отношение к миру совсем поменялось. ему пришлось наблюдать весь негатив, то подлое отношение к простолюдинам. и это действительно тяжело.

Больше вопросов по литературе
Предмет
Литература, опубликовано 19.03.2019 00:50