Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 08:55 ВикторикаРоэн

Прошу 80 на картинке вот ссылка

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)17÷4=4,25   2)238÷4,25=56 кг сушёных яблок выйдет из 238кг свежих яблок.

Ответ добавил: Гость

первый рабочий изготовил х деталей. второй изготовил 5/6х деталей. третий 90% от 5/6х или 0,9*(5/6х)=3/4х. а четвёртый 3/4х-8. все вместе изготовили 152 детали. значит,

х+5/6х+3/4х+3/4х-8=152

10/3х=160

х=48

первый рабочий изготовил  48 деталей. второй 5/6*48=40 деталей.

третий 3/4*48=36 деталей. четвертый 36-8=28 деталей.

 

Ответ добавил: Гость

1)25*24=600(м кв)-площадь участка

2)600: 10=60(м кв)-занимают постройки

3)600: 4=150(м кв)-занято под овощи

4)600-60-150=390(м кв)-занято фруктовыми деревьями

 

ответ: 390 м кв

Ответ добавил: Гость

ответ:

эм и что тут надо? луч чтоли начертить и там все отметить ?

пошаговое объяснение:

интересно ты в каком классе,?

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 08:50
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 14:50