Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 07:56 unicorn1213

Прочти соединенные между собой два отрывка диз двух пушкинских сказок. назови сказки. как взмолится золотая рыбка! голосом молвит человечьим: ты ,царевич , мой спаситель, мой могучий избавитель

Ответы
Ответ добавил: Гость

предположим, что масса груза х кг, тогда масса грузовика с грузом - 3х кг, а один грузовик - 810 кг

согласно этим данным составляем уравнение:

3х-х=810

2х=810

х=810: 2

х=405 (кг) - масса груза.

810+405=1 215 (кг) - масса грузовика вместе с грузом.

ответ: 1 215 кг масса грузовика вместе с грузом.

Ответ добавил: Гость

купил - 4 к.

ii+iii+iv=42 руб.

i+iii+iv=40 руб.

i+ii+iv=38 руб.

i+ii+iii=36 руб.

i - ? руб., ii - руб., iii - ? руб., iv - ? руб.

решение:

(42+40+38+36): 3=52 (руб.) - стоимость 4 книг.

52-42=10 (руб.) - цена i книги.

52-40=12 (руб.) - цена ii книги.

52-38=14 (руб.) - цена iii книги.

52-36=16 (руб.) - цена iv книги.

ответ: первая книга стоит 10 рублей, вторая - 12 рублей, третья - 14 рублей, а четвёртая - 16 рублей.

Ответ добавил: Гость

в трейгольнике сумма всех углов = 180 градусов

180=n+m+k

n=m+40

k=m-10

тогда, 180=m+40+m+m-10= 3m+30

3m=180-30=150

m=50

n=m+40=90

k=m-10=40

100% - 4,6

70%   - x

x=4.6*70/100=3.22 т

Ответ добавил: Гость

1245 га= 12,45 квадратных километров

125 га = 1,25 квадратных километров

1256 га = 12.56 квадратных километров

145 га = 1,45 квадратных километров

гектра это 0,01 квадратного километра

Больше вопросов по математике