Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 kotyw

При выпечки хлеба из 10 кг муки получают 14 кг хлеба. сколько кг припека получают? 1) сколько кг муки надо взять, чтобы получить 28 кг припека? 2) сколькь кг хле

Ответы
Ответ добавил: Гость

360 * 15 = 5400 кг молока коровы за 1 день

5400 * 15 = 81000 кг молока будет надоено за 15 дней

81000 * 0,25 = 20250 кг сливок получится за 15 дней

20250 * 0,20 = 4050 кг масла получится за 15 дней.

ответ. 4050 кг масла получится 

Ответ добавил: Гость

240 квартир!

трехкомнатные составляют 15 %, значит

240 *0.15=36 -столько 3-х комнатных квартир

однокомнатные составляют 2\3 от числа всех квартир, значит

240\3=80 - это 1\3

80*2=160 - это 2\3

 

следовательно легко посчитаь количество 2-х комнатных квартир!

240-160-36=44

ответ: 44 однокомнатные квартиры

Ответ добавил: Гость

14-10=4кг припека получают с 10кг муки

28: 4х10=70кг муки нужно взять чтобі получить 28 кг припека

Ответ добавил: Гость

1) 14 - 10= 4 кг получают припёка

2)28: 4*10=70 кг взять муки чтобы получить 28 кг припёка

3) 70+ 28=98 кг получат хлеба из 70 кг муки

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 16.03.2019 08:10