Биология, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 markovaanna201

Причины прибывание воды на остров

Ответы
Ответ добавил: Гость

дикая редька поделена на органы, поэтому она относится к высшим растениям.

особенности вегетативных органов.

дикая редька имеет листья, стебель,корень. особое внимание необходимо обратить на корень этого растения. именно он выделяет редьку среди многих растений. корень редьки видоизменен и является корнеплодом. остальные вегетативные органы не имеют каких-то особенностей, которые позволили бы редьку выделить среди многих растений.

 

Ответ добавил: Гость

так , так ага кислород действует   **питательные**   вещества находящиеся клетки в результате чего организм получает необходимую   для жизни **энергетическую подпитку **                 так получаеться у меня

Ответ добавил: Гость

наводнения в казахстане стали актуальной проблемой лишь в последнее десятилетие. который год казахстан заливает большая вода, и каждый раз власти не делают адекватных выводов и действий! проблема оказалась глубже: в отсутствии всестороннего анализа на государственном уровне и адекватного отношения к природным факторам, которые повторяются. каждый раз местные власти находили какие-то причины наводнений, выделяли немалые средства и людские силы, возводили новые , которых смывало водой, восстанавливали разрушенные дома, но от этих мероприятий водная проблема не разрешалась, население по-прежнему страдает от нее, а страны несет большие убытки.

причины наводнений – изменение климата

кто жил в сельской местности, должен помнить, что и раньше были большие снега, например, в советское время откапывали занесенные снегом целые поселки, но таких потопов не было. ныне некоторые эксперты стали искать причины в изменении климата, но без знания реальных причин этих изменений опять-таки многое трудно объяснить.

и в нынешнем году об актуальности этой темы партия «ак жол» вынуждена говорить на фоне ситуации с наводнениями в целом ряде регионов страны от восточного казахстана до заилийского алатау: сотни семей в . 14 марта «ак жол» обратился к правительству с просьбой о поддержке граждан, пострадавших от паводков в регионах.

«эта ситуация с завидной постоянностью повторяется из года в год. и каждый раз весна приходит «неожиданно» и внезапно тают снега и идут дожди. и каждый раз потом мы требуем денег у государства», – сказал глава фракции дпк «ак жол» азат перуашев и отметил, что такой подход – это пример бесхозяйственности и непрофессионализма чиновников, которых необходимо привлекать к ответственности за выделение участков для жилья в опасных зонах.

можешь сократить

Ответ добавил: Гость

прилив, напавление течения воды

Больше вопросов по биологии