Обществознание, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 dawlethalitov

Причины появления следующих жанров массовой культуры: боевик, фильм ужасов,мыльная опера.какие потребности зрителя они удовлетворяют

Ответы
Ответ добавил: Гость

кто я? я прежде всего человек, который был рожден уже с правами и обязаностями. я существо высшую степень развития жизни. я индивид, так как я отдельный представитель человеского рода. я индивидуальность, так как я умею делать то, что не могут другие. я личность, с присущими ему чертами и отношениями. они проявляются во взаимодействии с людьми, обществом и государством. у меня есть сознание, ведь я понимаю что делаю. у меня есть мышление, именно этим я отличаюсь от животных. у меня есть разные потребности: биологические, социальные, духовные. я умею жить в обществе. я могу познавать окружающий мир. и все это говорит, что я человек.

Ответ добавил: Гость

я хочу стать взрослым потому что, я хочу быть самостоятельной, построить свою собственную жизнь,не зависить не от кого,хорошо выучиться,иметь хорошую проффесию и т.д сама допишешь. 

Ответ добавил: Гость

в принципе в нашей жизни людям не хватает тех или иных эмоций, для того чтобы их испытать, придуманы следующие жанры. фильм ужасов, например, для авантюристов, для тех, кому в жизни не хватает некоего мистицизма и адреналина. боевики, в общем-то тоже, закрученный, захватывающий сюжет вызывает те эмоции, которых в жизни не хватает. мыльные оперы восполняют недостаток романтизма, любви. семейное ток-шоу через разнообразные , показывает, с какими проблемами можно столкнуться в семейной жизни, и как с наименьшими потерями это всё эти жанры удовлетворяют таким потребностям человека как - потребности в эмоциональном проявлении — эти потребности характеризуют эмоциональную сферу человека, которая состоит из потребности в эмоциональном самовыражении, в переживании чувства любви и ощущения счастья, в приятии и доверии, и т.д.

Больше вопросов по обществознанию