Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:30 vlados546712

Правильно расставить действия примера (28+9)+10+3+(39+2)-6

Ответы
Ответ добавил: Гость

вникай! будем переводит в проценты:

1-ый день. две пятых это 40%.

2-ой день. 24%.

3-ий день просто 135км.

тогда 100%-40%(1-йый день)-24%(второй день)=36%.

следовательно 36% это путь пройденый телом за 3-ий день и он равняется 36%, тогда, пропорция. 135км/36%=х/100%   (дробью), тогда:

135*100/36=375км.

ответ: 375км.

Ответ добавил: Гость

можно   решить методом подбора.

в 1-м подезде дома 4*5 = 20 квартир. у последней номер 20

значит, в следующем подезде. 20+20 = 40.

51-40=11,а на этаже 4 квартиры, значит,   инна живет в третьем подъезде на 3 этаже.

Ответ добавил: Гость

 

1) 

 

2) 

 

3) 

 

4) 

 

5) 

 

6) 

Больше вопросов по математике