Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 Tank428

По контуру квадратной трассы по часовой стрелке едут велосипед и две машины, скорости которых постоянны и различны, при этом велосипед медленнее машин. найдите скорость велосипеда (в км/ч), если скорости машин равны 40 км/ч и 120 км/ч, а все обгоны происходят только в вершинах квадрата.

Ответы
Ответ добавил: Гость

5*50=250

5*25=125

250+125=375

Ответ добавил: Гость

65* 3=195 км прошел 1 поезд за 3 часа

60*3=180 км прошел 2 поезд за 3 часа

846-195-180=471 км   расстояние между будет через 3 часа

Ответ добавил: Гость

2 км в ч он

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 21:40