Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 Беркхард

Построить треугольник а (-4; 3) в (7,5) с (4; -7)

Ответы
Ответ добавил: Гость

9см=9/10 дм, 5ч=5/24 суток, 7мм=0,7см, 25с=5/12мин.

 

Ответ добавил: Гость

1) 560: 14=40 стиральных машин в денть делал завод в первые 14 дней

2) 40+5=45 машин в день стал затем изготовлять завод

3) 20-14=6 дней изготовлял завод по 45 машин в день

4) 6*45=270 машин сделал завод за последние 6 дней

5) 560+270=830 машин - всего выпустил завод машин за 20 дней

ответ: 830 машин

Ответ добавил: Гость

1)12*4 + 18*2 = 48 + 36 = 84. ответ: всего посадили 84 дерева

2) на сколько больше посадили яблонь чем слив?

Ответ добавил: Гость

сумма нечетного количества нечетных чисел не может быть четным числом.

при таком условии не имеет решения.

формула нечетного числа 2к+1, где к- любое натуральное число

(2к1+1)+(2к2+1)+(2к3+1)+(2к4+1)+(2к5+1)=2(к1+к2+к3+к4+к5)+5 - нечетное.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 13:50