Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 08:13 arpenaz2000

Поставь между цифрами знаки действий так чтобы равенства стали верными можно использовать скобки 123456=5

Ответы
Ответ добавил: Гость

пусть на шарф пошло х г,тогда на шапку х-100,а на свитер х+400 составим уравнение

х+х-100+х+400=1200

3х=1200+100-400

3х= 900

х=900: 3

х=300 грамм пошло на шарф

300-100=200 грамм на шапку

300+400=700 грамм на свитер

проверка6 300+200+700=1200 

Ответ добавил: Гость

всего х человек

2х/5 - на короткой

3х/5 -на длинной

3х/5-2х/5=16

х/5=16

х=16*5=80 человек участвовало в соревнованиях 

Ответ добавил: Гость

1. 256+128=384 км. прошел расстояние теплоход за два дня

2. 384/12=32 км/час- скорость теплохода

3.256/32=8 час- в 1-ый день теплоход был в пути

4. 128/32=4 часа во второй день теплоход был в пути

Ответ добавил: Гость

потребуется 13 пакетов.пакеты: 1кг,2кг,3кг,4кг,5кг,6кг,7кг,8кг,9кг,10кг,11кг,12кг.13.

Больше вопросов по математике