Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:00 raffaelakara

Поезд проходит в среднем 90км в час.сколько км он проедет за 42 мин? за 1ч12мин?

Ответы
Ответ добавил: Гость
1: а) 5,6 • 0,08+ 0,34 • 2,3=0,448+0,782= 1,23в) (72-42,65)• 0,08= 29,35 • 0,08= 2,348
Ответ добавил: Гость

а) (а+6) : а

б) b - b : 4

в) (c+3) : (d+3)

г) x - (n + n : 2)

Ответ добавил: Гость

90 : 60= 1,5 км.в мин.

1,5 умножить 42=63 км за 42 мин.

1,5 умн. 72=108 км. за 1ч 12 мин.

Ответ добавил: Гость

42 мин = 42/60 ч = 7/10 ч =0,7 ч

1 ч 12 мин = 72/60 = 1,2 ч

90 * 0,7 = 63 км проходит за 42 минуты

90 * 1,2 = 108 км проходит за 1 ч 12 мин.

Больше вопросов по математике