Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 bagauovaasem

Площадь каждого из трёх садовых участков равна 12га. с первого участка собрали 1029,6 ц яблок,со второго 918 ц,а с третьего-1166,4ц.найдите среднюю урожайность участков.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1. 256+128=384 км. прошел расстояние теплоход за два дня

2. 384/12=32 км/час- скорость теплохода

3.256/32=8 час- в 1-ый день теплоход был в пути

4. 128/32=4 часа во второй день теплоход был в пути

Ответ добавил: Гость

x-погрузили во вторую машину

1,2*x-погрузили в первою машину

0,9т.-900кг.

1)1,2x-x=900

0.2x=900

x=900/0.2

x=4500 (кг.) погрузили во вторую машину

2) 1.2*4500=5400 (кг.) погрузили в первою машину

ответ: 5,4 т.-  погрузили в первою машину, 4,5 т.-погрузили во вторую машину.

Ответ добавил: Гость

(1029,6+918+1166,4): (12*3)=3114: 36=86,5(ц)-средняя урожайность участков

Ответ добавил: Гость

(1029,6+918+1166,4): 3=3114(ц); 12*3=36(га).

средняя урожайность: 3114: 36=86,5ц с одного га

Больше вопросов по математике