Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:40 Алекс23102027

Печенье расфасовали в пачки по 500г и 200г. больших пачек получилось 60. в маленькие пачки расфасовали столько же печенья,сколько в большие. сколько получилось маленьких пачек?

Ответы
Ответ добавил: Гость

это легко 1500/30=50(г.)

Ответ добавил: Гость

20*83=1660 кг - сыра из 20 т молока

20*45=900 кг - масла из 20 т молока

1660-900=760 кг

ответ: на 760 кг

Ответ добавил: Гость

60*500=30000г=30 кг печенья в больших пачках

30000: 200=150 маленьких пачек с печеньем

ответ 150 пачек 

Больше вопросов по математике