Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Кричащийёж

Печенье. конфеты и вафли имеют общую массу 9 кг. печенье и вафли весят 5,2 кг., а вафли и конфеты - 6,4 кг. какова масса каждого из продуктов отдельности?

Ответы
Ответ добавил: Гость
5+7=12(дней) 7/12 - 5/12 = 2/12 = 1/6 80 : 1/6= 480 (руб) всего 480 * 5/12 = 200 (руб) заработал 1. 200 + 80 = 280 (руб) заработал 2
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

48602.7: 54.003

4860200: 54003=900

Ответ добавил: Гость

1) 9 - 5,2=3,8 кг          (вес конфет)

2) 6,4 - 3,8=2,6 кг    (вафли)

3) 5,2 - 2,6 = 2,6 кг (печенье)

проверка :   3,8 +2,6+2,6=9кг

Больше вопросов по математике