Математика, вопрос опубликован 25.05.2021 20:15 sayvik1

Першого дня в магазині продали 14 шкільних рюкзаків ,а другого-17 таких самих рюкзаків.Першого дня одержали на 480грн менше,ніж другого.Скільки грошей одержали кожного дня окремо

Ответы
Ответ добавил: Гость

5000 * 0,6 = 3000 м^2 занимает капуста.

5000 * 0,25 = 1250 м^2 занимает брюква.

5000 - (3000 + 1250) = 750 м^2 занимает шпинат.

Ответ добавил: Гость

9 кг гр-10 кг яб

х кг гр-13 кг яб

х=9*13/10= 11,7 кг груш - столько килограммов груш можно купить вместо 13 кг яблок

Ответ добавил: Гость

1)60: 15*2=8 м2-площадь кухни.

Ответ добавил: Гость

сколько деталей изготовил 1 рабочий

7*16=112д

сколько деталей изготовил 2 рабочий

196-112=84д

  у какого рабочего производительность труда выше и на сколько?

112-84=28д 

Больше вопросов по математике