Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:30 NorZack

Первую треть пути турист прошел за 2,7 ч со скоростью 4 км/ч, вторую треть он шел со скоростью на 1км/ч больше.чтобы прийти вовремя, на последней трети пути ему пришлось увеличить скорость еще на 1км/ч.сколько времени потратил
турист на весь путь ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

нужно   число     самолётов     которые     поднелись   в   воздух-самолётов     осталось     b-d

Ответ добавил: Гость
Чтобы точка р попала в точку k надо чтобы она переместилась влево. расстояние до нуля 4 единицы и еще 2 после 4+2=6 единиц
Ответ добавил: Гость

расстояние - s.

скорость - v.

время - т. s= v * t t= s/v.

за первую треть турист прошёл 2,7*4=10,8км.

вторую треть турист прошёл за 10,8/5=2,16ч.

третью треть турист пути турист прошёл за 10,8/6=1,8ч.

и так складываем время за весь путь 2,7+2,16+1,8=6,66ч.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 16.03.2019 13:00